最新動態

香港最盛大的時尚產品展

環球資源-時尚產品展  這個展會有逾1800個展位的配飾、面料及時裝,這是香港最大的時尚產品展。包含手袋、行李箱、鞋、運動時裝及運動休閒用品展區。太陽眼鏡當然也是時尚的重要元素之一!所以怎麼可以沒有我們呢?

潮流指南

環球資源(Global Sources)和Fashion Snoops合作帶領大家搶先目賭2018年春夏流行。下方顯示的趨勢將在未來一年襲捲全球。想了解更多來自時尚流行元素,並在下個季節獲得採購靈感嗎?那您一定不可以錯過這個展覽。

關於時尚Snoops

時尚Snoops是一家全球在線趨勢預測服務和諮詢公司,總部設在紐約,在全球設有辦事處和研究人員。其服務由數百種領先的時尚,配飾,美容,室內設計和消費品品牌(如Hugo Boss,Guess,Triumph,Sephora,Nordstorm,Walmart,Target,寶潔,迪士尼和華納兄弟)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


搶先目賭我們的新系列

有趣的節日感的太陽眼鏡。傳統風格和特別的設計,絕對是一個美好的禮物送給每一位您喜愛的家人朋友。


線上登記訪客入場

填寫表格後,註冊確認將通過電子郵件發送到您的電子郵件帳戶,您將收到確認號碼

點圖放大


展會會場 – 亞洲國際博覽館

亞洲國際博覽館毗鄰香港國際機場,是世界級的展覽場地。 距離機場僅5分鐘路程,距離市中心不到30分鐘的機場快線。

前往展會最方便快捷的辦法是搭乘機場快綫,只需要2分鐘車程即可從機場抵達展會,從市中心出發只需要28分鐘車程。

點圖放大

 

 

 

 

 

 

開放及登記入場時間

2017年10月27-29日      10:00 – 18:00

2017年10月30日           10:00 – 17:00

 


我們的攤位號碼: 9H27

點圖放大

 

如果您無法親訪香港攤位,想了解更多關於我們或我們的產品,請隨時與我們聯繫。 我們的團隊將非常樂意為您服務!

 

香港最盛大的時尚產品展