最新動態

2017 香港光學眼鏡展 – 玩味的視野

2017年香港光學展是我們今年最終的一個展覽。

今年對我們而言是忙碌的一年, 很高興在香港光學展覽會上見到你們。

我們每年從拉斯維加斯到紐約到米蘭的旅程中,不僅是結識業界優秀的人才,並且傾聽他們對眼鏡行業的看法。

透過與客戶的密切互動,我們能夠設計出適合他們需求的產品,同時也能隨時了解社會面貌。

今年在香港光學展覽會上,我們展示了2018年春夏最新的時尚太陽眼鏡系列和我們最新的功能性眼鏡,主要在優化眼睛健康和提高穿戴效率。

對於那些今年無法參觀的人來說,在這裡,我們將為您呈現兩個我們最具特色和受歡迎的設計:

可替換眉框的時尚眼鏡 (角色扮演, 流行穿搭 2合1):

ACE 款式專為 “角色扮眼, 流行穿搭” 而設計。

在競爭激烈的市場上,我們不斷提供多功能眼鏡,使我們的商業夥伴能夠為最終消費者提供最理想的眼鏡解決方案。

當第一眼看到此款式, 您會發現我們眼鏡上方的經典復古眉框, 讓您實現休閒和輕鬆的吸引力。

當你覺得是時候增加你的外觀,你可以自由地更換眉框,把你的眼鏡變成一個 “俏皮的貓眼”金屬太陽鏡。

2合1設計完美的配件,為您的客戶提供DIY的滿足感,進而提升他們的創意體驗。

藍牙眼鏡(針對您日常需求提供 ”雙手免持” 解決方案: 

今年在香港展會上,我們很多客戶對這項技術表現出極大的興趣。

藉由我們眼鏡上的磁性耳機附件功能,我們可以輕鬆在路上使用藍芽系統。

完美的音質提供最高效能“雙手免提”設備,可與任何系統(IOS或Android)配對。

我們的藍牙眼鏡不僅可以用來接聽電話,還可以用作音樂播放器,隨時隨地享受音樂。

在我們的展示中,客戶最常詢問的問題是:

“為什麼藍牙設備只能在鏡腳的一邊?”

由於我們將免提裝置與眼鏡相結合,因此,您仍然需要了解周圍的環境,例如汽車喇叭或自行車鈴聲,以便您能夠立即做出反應。

我們不僅有藍牙功能的金屬太陽鏡設計,還可以訂製其他注塑款式,如wayfarer (旅行者),貓眼或經典方框。

如果您想了解更多關於我們最新產品的信息,請不要猶豫立即與我們聯繫!

2017 香港光學眼鏡展 – 玩味的視野