WHAT'S NEW

眼鏡安全防護罩

我們隨時了解社會面貌,依據客戶不同的產品與包裝需求,能夠客製化為您量身訂做理想的款式和設計。我們的鏡片都有雙層防霧,害怕戴上口罩或面罩後會起霧,我們還能夠為您每日配戴提供防霧鏡片保護,解決您的問題。我們在產品設計和客戶服務方面的整合,是我們成為您可靠的合作夥伴原因。

配戴眼鏡與口罩時,大面罩在外面形成二次防護,面罩為PC 材質。全部採用全球通用的安全標準製造。

面罩也不單單僅有全罩,半罩式的面罩適合運動需要,因為它不會干擾您的視野,也能呈現出自己的風格與特色。

搭配運動太陽眼鏡與口罩時,半罩式面罩在外面形成二次防護,面罩為PC 材質,可依據您的需求客製不同的顏色或者可以參考以下8種最新時尚色搭配。

作為專業的眼鏡製造商所有產品在製造生產中都符合國際護目鏡標準,提供您全方位的防護和專業度。

Sino Optical 有多種安全和防護面罩供您選擇。 如果您想了解更多有關我們產品的信息,請立即聯繫我們

眼鏡安全防護罩